当前位置: 本站首页>>日常安全防范>>正文
 
女生们请注意,坏人出现的时候这些随身的东西可以防身
2019-05-09 19:17  

当女生被坏人控制,他们正要对你做坏事的时候,你可以用一些随身的东西,来给自己防身的机会,千万不要因为过分慌张,就失去了反抗的能力,要知道有时候你的反抗和防御,也是在为自己争取别人救援的时间。

女生们请注意,坏人出现的时候这些随身的东西可以防身

  1.钥匙可以攻击对方的敏感部位

  大家外出一般都会随身带着钥匙,如果别人正在欺负你,那么,钥匙你一定想办法拿到手里,然后,使劲握住,用自己最大的力气,准确地去攻击对方的敏感部位,其中,脸部眼睛的位置,一般你攻击一次,就会让对方立刻失去作案的能力,然后就是他的喉结位置,再有就是裆部,这几个敏感的部位,如果被坚硬的钥匙攻击,会一下子让对方感觉到特别痛,而暂时停下对你的欺负。

女生们请注意,坏人出现的时候这些随身的东西可以防身

  2.眉笔可以戳对方

  如果你是被坏人扼住了脖子,那么,这个时候,你的第一反应就是一个手去拉开坏人的手臂,让自己有喘气的机会,另一只手千万别闲着,你随身携带的眉笔或者钢笔可以拿出来使劲戳对方的手臂,一般戳个几次对方绝对就会支撑不住而撒手,那么,你就会有机会逃跑,所以,女性随身携带个钢笔还是比较有意义的,关键时候可以拿出来防身用。

女生们请注意,坏人出现的时候这些随身的东西可以防身

  3.雨伞挡雨防晒还能攻击

  女生出门一般都会带伞,不仅是挡雨或者防晒的,当你遇到危险的时候,雨伞可以当做一个棍子来使用,只要你使劲握紧了,那么,你就可以用雨伞在攻击别人,打别人的头部,还有裆部,你的这些攻击会让别人一下子找不到机会近身攻击你,这样你就可以给自己争取逃跑和喊救命的时间。

  女性随身携带一些可以防身的物件,还是很有必要的,上面的这几样,你不仅日常外出可以用到,关键的时候它们还能被当做武器来进行自我防御。

关闭窗口
 
 

版权所有:宁夏师范学院保卫处    地址:宁夏固原市新区学院路 联系电话:0954-2079588 邮箱:nxtubwc@126.com